Почему я такая
Солнце Руси
Твой профессиональный успех
Татьяна Гарусова
для молодости

5 ЗОЖ-блюд, которые ты захочешь сфотографировать для Instagram

0

Трудно представить Instagram без фотографий аппетитных десертов, свежеиспеченной курочки, интерьеров модных ресторанов. В социальной сети по‑прежнему лидируют изображения сочных бургеров, пасты и тортов с пышным кремом. Но как же все это надоело! Хочется легкости, ведь на улице — лето. В кафе «Брусника» обновили меню, сделав его еще более полезным. Рассказываем, что вы точно захотите увидеть в своих Instagram-лентах.

Сэндвич с тунцом и авокадо

Хрустящая ржаная булочка с семечками, авокадо со специями, свежий тунец и ароматные вяленые томаты — многослойный сет для любителей питательных перекусов, богатый витаминами и аминокислотами. Основатели кондитерских-кулинарий «Брусника» Юлия Артемьева и Павел Мокрушин дополнили летнее меню блюдами из авокадо, чтобы сделать его ярче и полезнее. Этот сэндвич здесь называют «мужским» за сочетание овощей, рыбы и хлеба. Но мы-то знаем, что все это условности. К тому же, если запостить его фото на фоне тренажерного зала или в интерьере «Брусники» на фоне эффектной стены, украшенной деревянными панно — мечта успешной инста-блогерши.

Салат «Средиземноморский»

Нарядный салат «Средиземноморский» Юлия Артемьева привезла из солнечной Италии, ­— креветки, сочный стебель сельдерея и сыр в сочетании с сочными листьями салата — блюдо станет украшением любого праздничного стола. Самый фотогеничный витаминный коктейль.

  • «Голые» фото и личные переписки: кто из звезд становился жертвой хакеров

Креветки в овощной сальсе

Обычными креветками в московских кафе сложно кого-то удивить. Это блюдо уже привычно и по вкусу, и по внешнему виду. Но тигровые креветки в овощной сальсе — исключение. Трио из болгарского перца, ананасов и бурого соуса на основе чили — выглядит не только аппетитно, но и молниеносно действует на рецепторы. Натуральные ингредиенты превращают закуску в желанное лакомство и не вредят фигуре. Отличный сюжет для Instagram, где ЗОЖ уже давно в тренде.

Пряный булгур

Основатели «Брусники» Юлия Артемьева и Павел Мокрушин постарались сделать летнее меню максимально полезным и добавили в него булгур — та же пшеница, но причудливо обработанная, не теряет питательности, наоборот — занимает верхние строчки в рекомендациях диетологов. Чтобы сделать вкус булгура насыщеннее, к нему добавили букет ближневосточных пряностей, морковь, клюкву и кешью. Нескучное сочетание не только для желудка, но и для stories.

Тарт «Вишня с фисташкой»

Ни один Instagram не будет полным без классной фотографии десерта. В английском по этому поводу даже появилось отдельное слово instagrammable — то, что надо запостить. Фото тортиков, пирожных и конфет бьют рекорды по количеству лайков. Кондитерская линейка «Брусники» насчитывает более 30 вариантов десертов. Среди них есть классические блюда вроде чизкейка и торта «Графские развалины», а также много диетических позиций. Летнее обновление как раз держит фокус на них: маковый и вишневый тарт — все без сахара. Под объектив просится каждый десерт из «Брусники», особенно новинки, которые удобно брать с собой: манговый мусс и панна котта с фирменным брусничным соусом. Нежная основа и свежие фрукты — броский десерт для foodie!

Основатели проекта Павел Мокрушин и Юлия Артемьева

Основатели проекта Павел Мокрушин и Юлия Артемьева

Каждый день после 19:00 в «Бруснике» действует скидка 20% на все выпечку и кулинарию

Меню и адреса кафе можно найти на сайте кафе

Instagram, Facebook

Автор этой статьи слева на изображении.

Оставить комментарий

проверка антибот


Яндекс.Метрика