Пин-ап, парики, 2D-макияж: знакомимся с Instagram визажиста Фрэнсис О’Салливан

0

Пин-ап, парики, 2D-макияж: знакомимся с Instagram визажиста Фрэнсис О'Салливан

Фрэнсис О’Салливан

Фрэнсис О’Салливан — лондонская модель и по совместительству визажист, которая ведет свой популярный блог в сети под ником @beautyspock. У нее безупречная кожа, кроваво-красные губы и темные локоны — образ эдакой современной Белоснежки. Сейчас на ее Instagram подписаны более 253 тысяч человек, которые с нетерпением ждут ее новых фотографий. В числе ее подписчиков — модель и жена Венсана Касселя Тина Кунаки, креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс, дизайнер и основатель Crosby Studios Гарри Нуриев.

Фрэнсис О"Салливан

Фрэнсис уверена, что можно повторить образ из любой эпохи. Она обожает пин-ап 1950-1960-х годов и вдохновляется Грейс Келли, Дороти Дэндридж, Одри Хепберн, Дитой фон Тиз, Дайларой Финдикоглу, Надей Ли Коэн, Ланой Дель Рей и особенно Леди Гагой, которая, по ее словам, никогда не боится зайти слишком далеко.

Фрэнсис О"Салливан

Если вам нравится, наденьте свой корсет, как из эпохи Тюдоров, и отправьтесь в нем в магазин за едой!

— говорила она в интервью американскому Vogue.

Фрэнсис О"Салливан

О’Салливан признается, что она одержима фильмами о 18-м веке, такими как «Туфелька и роза» (The Slipper and the Rose: The Story of Cinderella) 1976 года, и другими ретрокартинами.

Моя любимая картина всех времен — «Бриолин» (Grease) 1978 года. Это мое главное вдохновение.

Фрэнсис О"Салливан

У девушки, так же как и у Кайли Дженнер, целая коллекция париков: розовые, черные, блонд. Она обычно покупает их в профессиональном магазине, а потом еще и сама стрижет — так, чтобы они подходили ей по стилистике. Впрочем, иногда модель даже делает их сама.

Стараюсь ухаживать за ними и хранить в одном месте, но постоянно нахожу в самых неожиданных местах: в кровати, в куче одежды или под котом,

— говорила она в интервью Vogue.

Думаете, что на такой макияж она тратит полдня? А вот и нет. Фрэнсис признается, что, как правило, работает очень быстро. Если ей в голову пришла какая-то идея, то она сразу же начинает ее воплощать (никакого планирования и продумывания каждой детали).

Но если говорить только о макияже, а не об образах в целом, одна из моих последних работ, вдохновленная портретом Тильды Суинтон, заняла у меня достаточно много времени. Мне очень хотелось, чтобы она выглядела как живопись, только на лице,

— рассказывала она.

Перевоплощение в 2D-героя из группы Gorillaz тоже получилось небыстрым и заняло практически весь день, а уж сколько косметики на это ушло!

В общем, подписывайтесь и наслаждайтесь!

View this post on Instagram

Dinner’s ready

A post shared by 𝐹𝓇𝒶𝓃𝒸𝑒𝓈 (@beautyspock) on

автор статьи

Автор этой статьи слева на изображении.

Оставить комментарий

проверка антибот


Яндекс.Метрика