Редкая птица: Эзра Миллер снова удивил всех своим нарядом на премьере новых «Фантастических тварей»

0

Редкая птица: Эзра Миллер снова удивил всех своим нарядом на премьере новых "Фантастических тварей"

Эзра Миллер

26-летний Эзра Миллер известен тем, что умеет создавать эффектные и запоминающиеся образы не только на экране, но и в обычной жизни. Пока некоторые его коллеги по актерскому цеху предпочитают надевать на красные ковровые дорожки классические костюмы, Эзра подходит к своему гардеробу более креативно.

Эзра Миллер

Эзра Миллер

На премьере фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» ( Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald) в Париже актер появился в длинном черном коконообразном пуховике, созданном креативным директором Valentino Пьерпаоло Пиччоли для бренда Moncler. А вот для первого показ новой картины в Лондоне, который состоялся вчера, Миллер решил выбрать не такой мрачный образ и предстал перед публикой в белоснежном наряде.

Эзра Миллер

Эзра Миллер

Актер выбрал подиумный лук из кутюрной коллекции Givenchy сезона осень-зима 2018-2019. Самой эффектной часть образа стал, конечно, жакет, украшенный перьями. Впрочем, особое внимание Эзра уделил и мейкапу. Если в Париже актер выбрал помаду винного оттенка в стиле drama queen, то на этот раз Миллер сделал ставку на блестящие серебристо-белые оттенки. Исполнитель роли Криденса тонировал пряди волос, а под глаза нанес светлые тени. Скулы экстравагантный актер акцентировал фиолетово-сливовыми румянами. Но на макияже лица Эзра не остановился — внимание фотографов привлекли и ладони актера, расписанные заклинанием «Авада Кедавра».

Эзра Миллер

Эзра Миллер

Эзра Миллер

Эзра Миллер

Миллер любит появляться на мероприятиях в спорных нарядах. Так, на фестивале Comic-Con этим летом актер удивил даже привыкших ко многим эпатажным выходкам своих поклонников. На встрече со зрителями Эзра появился в розовой комбинации, чулках и огромном головном уборе.

Эзра Миллер

Интересно, вдохновит ли пользователей сети новый образ актера на создание очередных шутливых мемов. На этот раз Миллер вполне бы мог заменить голубя мира на плакатах!

автор статьи

Автор этой статьи слева на изображении.

Оставить комментарий

проверка антибот


Яндекс.Метрика