Предлагаем на этот раз сделать маринованную фиолетовую капусту по рецепту шеф-повара Владимира Ярославского. В этом блюде прекрасно все:цвет, вкус, текстура. Главная фишка рецепта очень тоненько нарезать основной ингредиент.
Читать такжеФаршированные яйца с сельдью: простой рецепт от шеф-повара
Что нам понадобится для баночки 500 г:
Как приготовить маринованную капусту:
Охладите и дайте постоять до вечера и можно есть отдельно или добавлять в любимые блюда! Владимир обещает, чточерез 1-2 дня капуста будет еще лучше!
Читать такжеКак приготовить аромантую цветную капусту в кляре: простой рецепт
Недавно мы рассказывали, как сделать морковь по-корейски.
Фото: Unsplash