Природная сила трав
30 дней с заботой о себе
Твой профессиональный успех

Как правильно варить яйцо пашот: секреты от Евгения Клопотенко

0

Related video

Существуют некоторые нюансы во время приготовления, которые стоит учитывать, чтобы яйцо схватилось, желток не переварился и вы получили нужную консистенцию и форму. Делимся кулинарнымисекретами шеф-повара Евгения Клопотенко.

Читать такжеЯйца Бенедикт: пошаговый рецепт вкусного блюда на завтрак

Как правильно варить яйцо пашот: секреты от Евгения Клопотенко

Что нам понадобится:

    яйца
    подходящая кастрюля
    1,5-2 л воды
    1 ст. л. уксуса (можно без него)
    столовая ложка
    шумовка.

Как правильно варить яйцо пашот: секреты от Евгения Клопотенко

Готовим яйца пашот:

Как правильно варить яйцо пашот: секреты от Евгения Клопотенко

Как правильно варить яйцо пашот: секреты от Евгения Клопотенко

Читать такжеРецепт вкусного постного блюда: брокколи с тофу

Недавно мы рассказывали о том, как приготовить вкусную домашнюю лазанью.

Автор этой статьи слева на изображении.

Оставить комментарий

проверка антибот


Яндекс.Метрика