Тэги:
Новогодние рецепты
Рецепты салатов
Legion-Media
Большинство из нас с детства помнят и любят крабовый салат. Однако знаете ли вы, что помимо классической версии, у этого блюда есть еще много интересных и даже экзотических вариаций?
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Сегодня мы расскажем, как приготовить самый вкусный крабовый салат с рисом, кукурузой, помидорами, кальмаром и даже с ананасами! Записывайте или запоминайте, чтобы удивлять гостей во время вкусных застолий.
Cалат с крабовыми палочками
Это классический рецепт салата с крабовыми палочками, который в нашей стране принято подавать на новогодний стол. Но ничто не мешает вам приготовить его и в качестве закуски к ужину или обеду.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Чтобы приготовить, салат с крабовыми палочками и кукурузой вам понадобятся:
- 3–4 яйца;
- 250 граммов крабовых палочек;
- 1 огурец;
- 250 граммов консервированной кукурузы;
- соль — по вкусу;
- несколько веточек укропа или петрушки;
- 2–4 столовые ложки майонеза.
Вкусный крабовый салат — всегда отличное решение к новогоднему столу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Рецепт крабового салата классического:
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
- Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите.
- Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец мелкими кубиками.
- Добавьте консервированную кукурузу, соль и мелко нарубленную зелень. Заправьте салат майонезом, всё тщательно перемешайте.
- Оставьте в холодильнике пропитываться в течение нескольких часов. После этого классический крабовый салат можно подавать на стол!
Крабовый салат с капустой
Салат с крабовыми палочками и кукурузой можно интересно разнообразить, добавив в него пекинскую капусту. Большое количество разных овощей придаёт этому простому блюду яркость и богатый вкус. Готовить его очень легко и быстро.
Ингредиенты для крабового салата с капустой:
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
- 1 яблоко;
- чайная ложка лимонного сока;
- ½ кочана пекинской капусты;
- ½ красного болгарского перца;
- 120 граммов крабовых палочек;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу.
Крабовый салат с капустой — облегченная и более весенняя версия классического блюда