В том, что морская капуста является суперпродуктом, нет ничего нового. Богатая минералами и клетчаткой, ароматная и низкокалорийная, морская капуста на протяжении тысячелетий занимала видное место в азиатской кухне, а также в рационе разных коренных народов.
Содержание статьи
1. Когда лучше всего употреблять морскую капусту? 2. Рецепт супа из морской капусты 2.1 Ингредиенты 2.2 Для супа2.3 Способ приготовления3. Преимущества употребления морской капусты 3.1 Улучшает цвет, неровность и эластичность кожи3.2 Способствует росту волос3.3 Поддерживает работу мозга3.4 Поддерживает здоровье кишечника3.5 Поддерживает нормальную работу щитовидной железы
Скрыть
Амаль Клуни обладает одним из самых восхитительных телосложений в Голливуде. Хотя её подтянутая фигура во многом обусловлена строгими физическими нагрузками, 45-летняя адвокат также придерживается здорового питания. Шеф-повар Вивиана Фрицци рассказала о том, как Амаль питается дома.
0
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Как сообщает журнал Hello, Амаль Клуни не ограничивается миской хлопьев у кухонного стола, а завтракает весьма необычно. Мама близнецов предпочитает исключительно здоровый завтрак, состоящий из «супа из морских водорослей и иногда варёного яйца».
«Морская капуста на весах питательных веществ весит гораздо больше, чем на самом деле: она богата йодом, железом, кальцием, коллагеном, аминокислотами и клетчаткой», — объясняет Карен Каммингс-Палмер, тренер по здоровью и питанию, разрабатывающая программы как для частных клиентов, так и для крупных корпораций.