Парфюм
Семейный психолог
Твой профессиональный успех

Колола ботокс 16 лет: журналистка показала, во что превратилось ее лицо

0

Related video

По словам Кейт Спайсер, ее зависимость от инъекций появилась в 38-летнем возрасте. Ей не нравилось свое отражение в зеркале, поэтому решила увеличить губы, чтобы быть более привлекательной, более того, чтобы скрыть синяки решилась лечь под нож хирурга, ей перенесла жир из живота в область под глазами.

Читать такжеПошлость, самолюбование и сиськи: Тину Кароль жестко затравили в Instagram

Колола ботокс 16 лет: журналистка показала, во что превратилось ее лицо

В течение следующего десятилетия мой режим ухода был таким же, как и раньше, за исключением того, что теперь он включал ботокс и кожный наполнитель по цене, которая начиналась примерно с 700 фунтов стерлингов (830 долларов) в год и выросла до 4000 фунтов стерлингов (4700 долларов). Я была привлекательной. Но я не была похожей на себя,

отметила она.

Колола ботокс 16 лет: журналистка показала, во что превратилось ее лицо

Однако Кейт три года назад вдруг осознала, что хочет позволить себе стареть и не выглядеть инопланетянином в свои 70. Она не только отказалась от уколов красоты, но и перестала краситься.

Седые волосы и отсутствие ботокса означает, что я определенно выгляжу старше. Теперь, когда я иду в пабсо своими подругами, я знаю, что гораздо "невкуснее", чем многие из них, с их более тщательно подобранными лицами и полированными волосами. Мне сказали, что нет ничего плохого в том, чтобы просто хотеть выглядеть наилучшим образом. Но остается вопрос: отличается ли ваш внешний вид от того, кем вы есть на самом деле?. Я задаю себе этот вопрос, когда каждый день смотрю в зеркало и вижу свое настоящее лицо, которое смотрит на меня,

резюмировала она.

Читать также"Это дорого и больно для меня": Тина Кароль удалила скандальный клип, снятый вместе с россиянами (ВИДЕО)

Ранее мы писали, чтобританская модель Холли Хейген потратила на пластику баснословную сумму и разочаровалась в результате.По словамзнаменитости, 30 тыс. фунтов (более 1,3 млн грн) потратила на маммопластику.

Автор этой статьи слева на изображении.

Оставить комментарий

проверка антибот


Яндекс.Метрика