Почему я такая
Солнце Руси
Твой профессиональный успех
Татьяна Гарусова
для молодости

Нежная творожная пасха без выпекания, которая готовится за считанные минуты: рецепт от Руслана Сеничкина и Юрия Горбунова

0

Related video

Читать такжеПасхальный декупаж или как украсить яйца на Пасху оригинальнее всех

Нежная творожная пасха без выпекания, которая готовится за считанные минуты: рецепт от Руслана Сеничкина и Юрия Горбунова

Ингредиенты:

    Топленое сливочное масло – 150 г
    Творог, перетертый через сито – 500-600 г
    Сметана – 150 г
    Сахар – 70 г
    Ванильный сахар или ванилин – 10 г
    Сгущенное молоко – 350 г
    Изюм, измельченная курага – 50-60 г
    Посыпка

Читать такжеСамая легкая паска в мире без замешивания руками: подробный рецепт

Приготовление:

    Замочите изюм в горячей воде или теплом коньяке на 15 мин. Промойте, обсушите
    В отдельной миске смешайте сметану, сахар, ванильный сахар, масло и сгущенное молоко.
    Добавьте творог, изюм и курагу. Перемешайте блендером или венчиком до однородной консистенции.
    В формочку вложите марлю (это нужно, чтобы лишняя влага стекла вниз) и наполняем форму творожной массой. Сверху накройте марлей и ставим гнет (например банка с сахаром). Поставьте в холодильник на ночь.
    Переверните форму и достаньте кулич. Снимите марлю.
    Украсьте себе по вкусу – посыпкой или глазурью.

Ранее мы рассказывали, как приготовить пасху в микроволновке за 15 мин. Проще не бывает!

Автор этой статьи слева на изображении.

Оставить комментарий

проверка антибот


Яндекс.Метрика