«Новая волна — 2018»: выбираем лучшее платье фестиваля

0

"Новая волна — 2018": выбираем лучшее платье фестиваля

Светлана Лобода, Ани Лорак

В воскресенье грандиозным финальным концертом завершился очередной фестиваль молодых исполнителей «Новая волна». SPLETNIK.RU подробно освещал ход конкурса, рассказывая и о красных дорожках, и о репетициях. Сейчас пришло время разобраться, основательно ли знаменитости, прилетевшие в Сочи, подошли к выбору гардероба, вспомнить яркие звездные наряды и выбрать самую стильную гостью.

На церемонии открытия Кристина Орбайкате появилась в облегающем бледно-салатовом платье с оригинальной декоративной отделкой от Julia Day. Наряды от этого российского бренда певице, судя по всему, по душе: она появлялась в них и на конкурсе «Песня года», и на съемках для телевидения.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте

Ани Лорак, которая обычно выбирает яркие, женственные, сексуальные наряды, в Сочи отважилась на небольшой модный эксперимент, выбрав нюдовое платье от украинского бренда Tattoo Sweaters, который в своих коллекциях сочетает моду и искусство татуажа, украшая одежду нейтральных тонов вышивкой в стилистике татуировок.

Ани Лорак

Ани Лорак

Светлана Лобода в день закрытия стала, пожалуй, самой яркой звездой на красной дорожке. Певица, не так давно ставшая мамой во второй раз, позировала в коротком переливающемся сине-зеленом платье от Gucci, декорированном бантами. Платье, конечно, смотрится неоднозначно и пойдет далеко не каждой, но Лобода, которая нередко выбирает наряды с блестящими фактурами, сумела адаптировать его под свой смелый стиль.

Светлана Лобода

Светлана Лобода

Юлианна Караулова тоже сделала ставку на блеск, и, кажется, потратила достаточно времени на выбор наряда, чтобы свести возможность встретить кого-то в таком же платье к минимуму. Пока большинство наших селебрити одеваются у российских и европейских дизайнеров, Юлианна обратила внимание на австралийский мир моды и выбрала платье с металлическим отливом от бренда Zhivago. Одежду от этой марки с удовольствием носят и Пэрис Хилтон, и Гвен Стефани.

Юлианна Караулова

Юлианна Караулова

Алсу пробовала на этом фестивале самые разные образы — от скромного белоснежного закрытого платья в пол в арабском стиле до облегающего золотого наряда в стиле настоящей дивы сцены от Анастасии Задориной. Самым оригинальным нарядом певицы стало короткое платье-пиджак с асимметричным кроем и открытым плечом. Интересной деталью стал и пояс в виде рукава. Образ роковой женщины Алсу дополнила широким блестящим чокером.

Алсу

Алсу

На жарком курорте многие звезды, конечно, отдавали предпочтение фасону мини, но некоторые модницы твердо придерживались вечернего дресс-кода, выбирая классические платья с приталенными корсетами и пышными юбками. Например, Наталья Подольская появилась на конкурсе в серо-серебристом с лиловым отливом костюме из ярусной юбки с оборками и корсетного топа от московского бренда «Макухин». В нем певица пришла на творческий вечер своего мужа Владимира Преснякова, который состоялся в третий день фестиваля. Наряд допоняли контрастные черные репсовые ленты, из которых были выполнены пояс и бретели.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Накануне открытия мы вспоминали, какие звездные наряды из архивов «Новой волны» были снова актуальны сейчас. Главным же фестивальным трендом этого года определенно стали блестящие ткани — мерцающие в огнях софитов платья определенно пользуются спросом у артисток.

Чей образ нравится вам больше?


автор статьи

Автор этой статьи слева на изображении.

Оставить комментарий

проверка антибот


Яндекс.Метрика