Семейный психолог
Практический психолог
Неврология
Радоваться жизни
Почему я такая
Твой профессиональный успех
Татьяна Гарусова
для молодости

Вкусный Петербург: новое летнее меню в кафе «Мечтатели»

0

В гастрономическом кафе на Фонтанке произошло сезонное обновление меню.

Вкусный Петербург: новое летнее меню в кафе «Мечтатели»

Из чего сделано лето? Из жарких лучей солнца, из ярких бликов на воде каналов и Невы, из легкомысленного ветра, из встреч с друзьями и долгих прогулок, из сока ягод и фруктов, из хруста овощей, из кислинки щавеля и сытных грибных жаренок, из аромата дыма от мангала. И еще, конечно, из желаний и мечтаний. «Мечтатели» все это знают и приглашают на новое сезонное меню.

Брускетта со страчателлой, шалфеем и грибами

Брускетта со страчателлой, шалфеем и грибами

На закуску нужно непременно попробовать салат из помидоров со щавелем и муссом из сулугуни (390 р.), брускетту со страчателлой, шалфеем и грибами (230 р.), чуррос из картофеля с вяленой олениной, сметанным кремом с добавлением елового настоя и сиропа из шишек, обжаренным мхом и пудрой из гриба чага (390 р.), а воздушный мильфей со сладкой северной креветкой прослаивается сыром маскарпоне с мушмулой (490 р.).

Паппарделле с кроликом, утиным бульоном, сладкой черешней и пудрой из свеклы

Паппарделле с кроликом, утиным бульоном, сладкой черешней и пудрой из свеклы

Одна из главных гастрономических примет лета — холодные супы. В «Мечтателях» их готовят из груши и лука с маринованной креветкой и снегом из топленого молока (420 р.) и из топленых сливок с крабом, икрой щуки и эдамамэ (590 р.).

Воздушный мильфей со сладкой северной креветкой, мушмулой и сыром маскарпоне

Воздушный мильфей со сладкой северной креветкой, мушмулой и сыром маскарпоне

Альтернативой супу на итальянский манер может стать гречневая паста с томлеными бычьими хвостами, страчателлой, севиче из кабачка и пудрой из коры (590 р.), нежный цыплёнок с яблочным карри, баклажаном и вешенками (590 руб.), речная щука с хлебным кремом и лисичками (590 руб.) или паппарделле с кроликом, утиным бульоном, сладкой черешней и пудрой из свеклы (640 р.).

Гречневая паста с томлеными бычьими хвостами, страчателлой, севиче из кабачка и пудрой из коры

Гречневая паста с томлеными бычьими хвостами, страчателлой, севиче из кабачка и пудрой из коры

Адрес кафе: Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 11

Телефон: +7−921−761−31−55

https://www.facebook.com/followdreamers

Источник

Автор этой статьи слева на изображении.

Оставить комментарий

проверка антибот


Яндекс.Метрика