Почему я такая
Солнце Руси
Твой профессиональный успех
Татьяна Гарусова
для молодости

Владимир Мухин и KitchenAid провели мастер-класс для редакции Сosmopolitan

0

11 декабря в Кулинарной школе Novikov School состоялся бранч, посвященный приближающемуся столетию компании KitchenAid.

Владимир Мухин и KitchenAid провели мастер-класс для редакции Сosmopolitan

Героем дня стал шеф-повар Владимир Мухин, который провел гастрономический мастер-класс для редакции журнала Сosmopolitan. Под руководством знаменитого шеф-повара девушки научились готовить три вида тартара: из лосося, крабового мяса и тунца. В качестве основы блюда использовался любимый плод редакции — авокадо. Верным помощником Владимира Мухина и отважных кулинарок на кухне стал многофункциональный настольный миксер KitchenAid в цвете Misty Blue. Протестировав технику легендарной американской компании, гастрокоманда приготовила натуральный домашний майонез, который придал удивительный вкус тартару из лосося. Неповторимый «почерк» повара покорил наши сердца!

В преддверии Нового года, когда каждая хозяйка озадачена праздничным меню, редакция Сosmopolitan решила поделиться фирменным рецептом майонеза от Владимира Мухина, ведь приготовить такую натуральную заправку легко и просто.

Ингредиенты:

  • 2 желтка
  • 1 целое яйцо
  • Соль (по вкусу)
  • Растительное масло (1 л.)
  • Чесночное масло (1−2 ст. ложки по вкусу)

Что примечательно, известный столичный шеф никогда не использует чеснок в чистом виде, а приготовить чесночное масло можно в одно мгновение — взбить чеснок в блендере и добавить растительное или оливковое масло, кто как любит.

Способ приготовления:

— Отделяем 2 желтка от белков.
— Загружаем в миксер 2 желтка и одно целое яйцо, чесночное масло, щепотку соли.
— Для того чтобы исключить попадание сальмонеллы, необходимо добавить в емкость с содержимым немного кипятка.
— Запускаем миксер и начинаем перемешивать, аккуратно вливаем растительное масло.
— Пробуем на вкус, при необходимости добавляем соль.

«Для меня приготовление каждого блюда — очень творческий процесс. На моей кухне всегда есть незаменимая вещь — миксер KitchenAid, он вдохновляет, это правда, а его насадки творят чудеса. Надежный, многофункциональный и стильный, с мощным механизмом и обтекаемой формой, он очень напоминает старинный бесценный ретроавтомобиль, с ним приятно иметь дело», — говорит Владимир Мухин.

Кухонный аксессуар KitchenAid был выбран в помощники не зря: ведь именно эта американская марка подарила миру в 1919 году первый настольный миксер. И это стало настоящей кухонной революцией: гениальное изобретение заменило титанический ручной труд домохозяек, поваров и пекарей. Легенда гласит: в 1908 году Герберт Джонсон, инженер из штата Огайо, случайно увидел, как пекарь вручную вымешивал тесто. Движения рук вдохновили его изобрести первый промышленный миксер, облегчающий нелегкий труд пекарей. Так в 1919 появилась первая модель миксера «H5». Жена одного из сотрудников компании, опробовав его в деле, произнесла: «Мне все равно как вы его назовете, но это самый лучший кухонный помощник (англ. kitchen aid), который у меня когда-либо был!» Так и появилось название бренда.

Культовый кухонный прибор почти за век существования стал визитной карточкой бренда. А новинка, которую протестировали на мастер-классе девушки Cosmo, — планетарный настольный миксер в цвете Misty Blue — создана, чтобы вдохновлять всех, кто желает раскрыть в себе творческий кулинарный потенциал. Стильный, яркий, надежный миксер станет сердцем кухни и превратит процесс приготовления пищи в сплошное удовольствие.

Автор этой статьи слева на изображении.

Оставить комментарий

проверка антибот


Яндекс.Метрика